キッチン星空ほっとレシピ

ほうれん草とベーコンのスパゲッティ


▽材料(1人前)
ほうれん草とベーコンのソテー(参照)
スパゲッティ … 100g
その他 … 塩、コショウ、バターまたはサラダ油、あればコーン少々

▽作り方
1.お湯を沸かして、塩少々を加え、スパゲッティを時間通りゆでる。
  ゆであがったらざるにとり、バターまたはサラダ油をまぶしておく。
2.残して置いたほうれん草のソテーの2./3量をレンジで温めておく。
  コーンがあるときは、それも一緒に温めておく。
  残りのソテーは、またラップをして冷蔵庫へ・・・。
3.1と2を混ぜ合わせ、塩、コショウで味を整えて、できあがり。

[98/04/08(水) 00:01] 朝倉玲 その他

[リスト][もどる][すすむ]