キッチン星空ほっとレシピ
ほうれん草とベーコンのスパゲッティ▽材料(1人前) ほうれん草とベーコンのソテー(参照) スパゲッティ … 100g その他 … 塩、コショウ、バターまたはサラダ油、あればコーン少々 ▽作り方 1.お湯を沸かして、塩少々を加え、スパゲッティを時間通りゆでる。 ゆであがったらざるにとり、バターまたはサラダ油をまぶしておく。 2.残して置いたほうれん草のソテーの2./3量をレンジで温めておく。 コーンがあるときは、それも一緒に温めておく。 残りのソテーは、またラップをして冷蔵庫へ・・・。 3.1と2を混ぜ合わせ、塩、コショウで味を整えて、できあがり。 [98/04/08(水) 00:01] 朝倉玲 その他 [リスト][もどる][すすむ] |