キッチン星空ほっとレシピ
マグロとアボガドのわさび醤油和え
やっぱりアボガドが好きなもので・・・(^^;; 今回もレシピとは言えないほどカンタンです!
【材料】 アボガド・・・・・・・・・1個 マグロのぶつ切り・・・1パック 細ねぎ・・・・・・・・・・・2〜3本 レモン汁、わさび、醤油
【作り方】 1.食べやすい大きさに切ったアボガドをボールに入れレモン汁少々をからめる。
2.マグロとわさび、醤油も加えよく混ぜる。
3.2〜3cmの長さに切った細ねぎも加えさっと混ぜる。
☆わさびと醤油の量はお好みでどうぞ♪
[03/06/02(月) 22:39] たまママ サブのおかず
[リスト][もどる][すすむ] |