キッチン星空ほっとレシピ

マグロとアボガドのわさび醤油和え

やっぱりアボガドが好きなもので・・・(^^;;
今回もレシピとは言えないほどカンタンです!




【材料】
アボガド・・・・・・・・・1個
マグロのぶつ切り・・・1パック
細ねぎ・・・・・・・・・・・2〜3本
レモン汁、わさび、醤油

【作り方】
1.食べやすい大きさに切ったアボガドをボールに入れレモン汁少々をからめる。

2.マグロとわさび、醤油も加えよく混ぜる。

3.2〜3cmの長さに切った細ねぎも加えさっと混ぜる。


☆わさびと醤油の量はお好みでどうぞ♪

[03/06/02(月) 22:39] たまママ サブのおかず

[リスト][もどる][すすむ]